1

Тема: Продам Vip-наборы и сувениры с Игромира

В связи с предстоящими выставками и мероприятиями я решил расчистить «кладовые и антресоли» от накопившихся сувениров и разных крутых штуковин, и выставить на продажу вот такой набор сувениров с выставки «Игромир» за разные года. В него входит оригинальная сумка с логотипом «Игромира» и несколько килограммов разного официального добра и лута согласно представленному ниже списку.

VIP-набор:
Наплечная сумка с символикой Игромира, чехол для кредиток, две футболки «Игромир» (одна запечатана, другая в чехле на молнии), косплей-календарь, сенсорные перчатки, беспроводная раскладная мышка, календарь Darksiders, диск с игрой «Panzar», браслет «Игромир».

Сувениры с выставки «Игромир»:
Брелок «Мир танков» (World of Tanks), кулон Watch Dogs 2, значки, надувная ракета «Мир танков» (World of Tanks), пачка долларов «Shadow Company, магнит Lineage 2, монетка-сувенир, блокнот от AMD, защитные маски от Касперского, коврик для мышки, бандана, журнал Т3, постер Warhammer 40K, постер Red Faction, набор разных наклеек (Portal, Witcher, Postal и др.), мелочевка (шарики, флажки, фирменные пакеты и т.д.).

Nintendo:
Футболка Super Mario, коврик для мышки, каталоги игр, брелок Супер Марио, протирка для экрана Mario Tennis, ручка Нинтендо, блокнот, кепки Пикачу (Pokemon) и Марио (Mario Odysssey), фирменный ремешок на шею, набор фирменных стилусов для DS и 3DS, плюс фигурка Марио (из Хеппи Милла, запечатана).

Комикон:
Комикс «Защитники», комикс «Бэтмен. Лики смерти», комикс «Хоукай», брелки с героями Marvel (2 штуки, запечатаны), фигурка Star Wars the Force Awaken (запечатана).
Также прилагается стопка макулатуры (флаеры, рекламные каталоги Playstation, Eaglemoss, скидочные купоны, промо-коды и т.д.), каталоги игр (2011-2012, 2012-2013,2013-2014, 2014-2015, 2016,2017), накопительная карта 1С-интерес, карточка с кодами «Мир танков» (World of tanks, WoT), карточка с кодами Star Conflict.

Плюс в добавок к набору отдам одну из масок персонажа игры Payday.

Цена за весь комплект 4500р. Можно поторговаться, но готовьте веские аргументы. Встреча в Москве.

П.С. У меня есть ещё несколько рюкзаков с Игромира, их выложу чуть позже.

https://www.radikal.kz/images/2018/07/03/1-2.jpg