1 (2017-09-07 21:41:37 отредактировано Weary Wolf)

Тема: Бардак в первый день Игромира.

Всем добрый день! Извиняюсь за агрессивное название темы, но хотелось бы привлечь внимание администрации. Я хочу поднять такую тему, которая уже раздражает как уж 3 года. И боюсь, этот год возможно будет продолжением. А именно плохо организованными  очередями первых дней выставки. Для тех, кто видимо не в курсе, объясняю как обстоят дела:
  Ты подходишь к главному входу на выставку и видишь очередь. Хочу заметить не маленькую, а что ещё хуже тебе приходится выяснять “чего стоим и что по чём”. Да есть очередь кто уже оформился и кто еще нет. Ты соответственно занимаешь очередь, ну и вроде дальше понятно да? Нет непонятно то что обе очереди начинают сходиться почти в одну точку. И фигово то начинает образовываться толпа из тех кто пришел узнать, что это за толпа, из косплееров которые пытаются пробраться через толпу и собственно из тех кто ждёт открытия. Апогеем всего этого является то, что ваша уважаемая охрана просит освободить немного пространства, хотя всех этих просьб мало: зачастую не имеют никакого эффекта.
  И весь этот цирк рядом cj специальными воротами для очередей. Еще раз напишу вся эта очередь и толпа не стоит по направлению к вашим замечательным воротам, а находиться рядом. Извините,  кретинизм этой ситуации сравним с тем, что в доме есть лифт, но непонятно по какой причине ты забираешься на 20 этаж пешком.
  Что ещё может больше бесить? Ну тот факт, что вы показали на предыдущем Игромире. Всё так же: первый день, бестолковая очередь и вдруг ты видишь людей, которые организованно (о боже как же это возможно?!), подходят к вашим воротам. Они выстраиваются в очереди, всё как положено. Что конечно и радует глаз и это хочеться увидеть и у VIP-ов. Если я не ошибаюсь это были так называемые ваши “гости”. Про них конечно тоже хочеться поговорить, но это такое… Я даже не знал, как это объяснить другу, которому я весьма рекламировал и зазывал поехать на Игромир. У меня язык не поворачивался сказать, что на организацию VIP-ов администрация тупо забила или ей просто лень заняться этим вопросом. Я искренне верил в администрацию. Зря, как оказалось. Потом всю эту аккуратную очередь запускают внутрь. впереди VIP-ов. Ну ладно, понятно те люди которые важны каким то образом для вас. Но потом эти ворота тупо закрываются. Начинают запускать VIP-ов. Потихоньку, не спеша, понятно, что надо избежать давок и прочих радостей от толпы. Но потом вы резко открываете эти ворота вновь и вся эта толпа VIP-ов бежит к воротам, как стадо.

И я вас хочу спросить: почему  вы делаете из  VIP-ов некое подобие животных в первый день?
Почему  вы так брезгуете с самого начала пользоваться тем, что у вас есть и тем что вам может помочь (это я про ворота)?
Ну я бы спросил про ваше отношение к VIP-ам и “гостям”, но это неудобный вопрос для вас. Да и если вы, что то ответите это ровным счётом не изменит.

И я вас очень прошу ответить на поднятые в этой теме. Если вы задумаетесь, что много жалоб, но мало предложений, то мне не трудно. Сделайте распределение. На картинке вы видите общий вид.
https://i.imgur.com/6R5m3Fs.jpg
Допустим у вас аж 7 ворот. Ну сделайте хотя бы так
1 Для регистрации VIP
2-3 Для зарегистрированных VIP.
4 Для “гостей”
5 Для косплееров/Журналистов
И ещё остаётся в запасе двое ворот!  Сделать дешевые плакаты (так чтобы можно было прочитать не подходя в упор) на 1 день и повесить их над входом ворот с их назначением. На вроде “Вы еще не зарегистрированы? Вам сюда.”, “Вход на выставку для зарегистрированных” и т.п. От вас минимум усилий.  Вы хоть намекнете, что вам важны те люди, которые кто как могут покупают ваши билет и пытаются поддержать вашу выставку.  Вашей охране легче контролировать ту топу. Не надо раздвигать людей, чтобы кто вошёл.  У вас многое для этого есть. Но вы этим не пользуетесь.

Прошу не игнорируйте эти моменты. Показывайте пример молодежи, что есть грамотная организация.  За три года, что я был у вас на выставки  я не видел  никаких существенных изменений в этой проблеме.
Я хочу, чтобы с каждым годом Игромир становился только лучше. Спасибо за ваше внимание.

2 (2017-09-08 18:23:04 отредактировано RusAlex)

Re: Бардак в первый день Игромира.

del
просто промолчу

Ник занят, лапки прочь!
Remember the past, live in present, think about future
Все идеологии прекрасны и убедительны, но побеждает почему-то всегда информированность, точность прицела и вес бортового залпа

3

Re: Бардак в первый день Игромира.

Достаточно приходить через час-два после открытия и не будет никакой очереди. Но народ всё равно прётся к 6 утра, как будто тем кто пришёл так рано и долго стоял в толпе седьмые айфоны дарить будут.

Постоянный посетитель всех прошлых, настоящих и будущих "Игромиров"