81

Re: Организация панели Миши Коллинза

Диалог полностью потерял информационную составляющую, поэтому дальнейшее продолжение в данном ключе не рекомендую.

82

Re: Организация панели Миши Коллинза

просто удалите все, что написано с нашей подачи. мне просто захотелось высказать свое мнение. да, я поступила не правильно, использовав чужую почту, чужую фотку и чужие достижения. я призналась, подругу вы заблочили. разыгрывать мы ничего не собирались, наша ошибка в том, что мы зарегились с 1 компа. но мнения наши совпадают - Кон не удался, спасибо за внимание.
удаляйте посты, дабы действительно не терялся смысл темы

83 (2015-10-13 18:08:33 отредактировано Гуннар)

Re: Организация панели Миши Коллинза

Небольшой отзыв-сравнение. Текст большой, если вам лень читать, в конце я привел краткое содержание.

Для меня Игромир/КомикКон 2014 был первым мероприятием подобного рода и масштаба и творившиеся трэш, угар и содомию я запомнил надолго. Тут много об этом писали, поэтому перечислю кратко: дурная организация автограф-сессии и прохода на нее и фанаты Миши Коллинза.

Про организацию все понятно - целиком "халявные" (рандомно халявные) браслетики, девушки-камикадзе, отсутствие внятных попыток организовать толпу.

Кстати, этот момент был учтен на Игромире/КомикКоне 2015 - на сессии продавали билеты, на лотерею, разыгрывающую билеты надо было записываться (так было с C3PO, как с остальными - не знаю), ведущие тоже разыгрывали билеты.

Теперь по фанатам. Давайте сравним Игромир/КомикКон 2014 и Игромир/КомикКон 2015 по фанатам.

В том году на меня неоднократно набегали непонятные девочки, требуя у меня билетик под тем предлогом, что я организатор. Основная проблема была в том, что я косплеер. Представляете? Косплеер!!! НА КОМИККОНЕ!!! Как я посмел явиться на КомикКон, ведь многие тысячи человек купили билет чтобы получить автограф Миши, а я тут хожу, скотина такая, косплею и даже браслетики не раздаю. Мне же за это предъявлялись некие невнятные претензии, кстати - у меня ДОЛЖНЫ быть браслетики и я ОБЯЗАН их им отдать.  Фанатки Миши видимо были не в курсе, что КомикКон - не МишаКоллинзКон и мероприятие не вращается только и только вокруг их обожаемого кумира.
В этом году ни один фанат ни одного актера не привлек моего внимания. Мы ходили друг мимо друга по одному и тому же мероприятию никак друг другу не мешая.

В прошлом году невозможно было пройти по залу КомикКона мимо сцены, а в моменты розыгрышей - приходилось протискиваться по дальней от сцены стене. Остальное пространство было занято толпой беснующихся малолеток (и немного - стендами).

В этом году - проходя утром через стенд Звездных Войн я заметил очередь. Как я ее вообще заметил - неясно, ведь стоящие в ней люди не размахивали плакатами "убью за билет к C3РО" и даже не толпились - ОНИ ПРОСТО СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДИ!!! Представляете, фанаты и фанатки Миши? Так, оказывается, тоже можно. Просто стоять в просто очереди, не пролезая вперед и пропуская сквозь очередь всех желающих пройти. Очередей на автограф-сессию с другими звездами я за четыре дня не увидел ни разу. Они наверняка были, просто из них никто не делал филиал зомби-апокалипсиса.
И да, пускай во время выступлений звезд к сцене было не пробиться (что естественно), но зато толпы зрителей можно было обходить по краю не опасаясь быть затоптанным. Интересно, как так получилось, что фанаты Звездных Войн со светящимися палками не только никого не убили в толпе, но даже и не задели? Может быть они знают какой-то секрет? Или просто умеют держать себя в руках?

Кто-то возможно скажет, что в этот раз приглашали не очень знаменитых звезд. Что аудитория соответствующих фильмов старше, умнее, мудрее и просто круче по определению. Что фанатов Миши Коллинза надо понять и простить. Возражу - как минимум по Звездным Войнам угорают люди совершенно разных возрастов. И  одних фанатов Звездных Войн хватило бы на повторение прошлогоднего мракобесия.

Но нет, не случилось. Почему? Я предлагаю поставить вопрос иначе - а почему в прошлом году получилось то, что получилось? Может быть дело в пресловутых "миньонах" Миши Коллинза, да пребудет он в мире? Может быть, если бы фанаты Миши вели себя адекватно гордому званию Человека Разумного - не было бы того ужаса, что мы имели "счастье" испытать? Может быть не стоит оправдывать фанатов, устроивших форменный ад тем, что они идиоты и организаторы должны были быть готовы к идиотизму идиотов? Может быть фанатам Миши Коллинза стоит повзрослеть? И когда я говорю "повзрослеть" - я имею ввиду понимание того, что спокойное и вежливое поведение никого не ущемляет и не унижает, что мир не вертится вокруг Миши Коллинза и каждого отдельно взятого фаната, что КомикКон, наконец - НЕ МишаКоллинзКон и не стоит портить мероприятие всем окружающим только потому что лично вы - эмоционально-несдержанное чудо в перьях.


Собственно, самая основная ошибка организаторов - это приглашение Миши Коллинза на Игромир/КомикКон 2014. Да, организаторы накосячили с браслетиками и способами их раздачи. Но за истеричное поведение фанатов они не в ответе.

Я прекрасно понимаю, что автограф-сессии с приглашенными актерами - неотъемлемая часть мероприятия КомикКон. Но я надеюсь, что КомикКон впредь обойдется без Миши Коллинза. И без иных актеров, любимых оборзевшими малолетками и иными, приравненными к ним лицами. И если ради спокойного течения КомикКонов придется отказаться от приглашения по-настоящему знаменитых актеров (все-таки и С3РО и Вонючка - не самые топовые персонажи соответствующих произведений) - на это стоит пойти.


Если вам было лень читать весь этот текст, вот его краткое содержание:

1.На Игромире/КомикКоне 2015 было три приглашенных актера, против прошлогоднего мероприятия с одиноким Мишей Коллинзом.
2. Игромир/КомикКон 2015 прошел не в пример спокойнее.
3. Очевидно- все дело в бесноватых фанатах/фанатках Миши Коллинза, каковые создали кучу проблем, сами от них пострадали и до сих пор (да-да, до сих пор) ноют на эту тему.