41 (2014-10-09 20:26:42 отредактировано марика)

Re: Обсуждение новости: Миша Коллинз на Comic Con Russia 2014!

fox_1047 пишет:

Большинство из тех кто покупал билет к Мише даже не собирались. Да и количество вопросов не совсем надёжный показатель количества желающих. В этом году организаторы явно просчитались с целевой аудиторией для этой автограф-сессии, ведь к Ллойду, на сколько мне известно, очередь за автографами стояла спокойно и толкучки не возникало.

Ну, скажем, не большинство, но все же...
В качестве кого они приглашали Мишу? Как актера из популярного сериала "Сверхъестественное". Целевая аудитория данного сериала от 10 до... лет. Не изучить всех аспектов, извините, просто непрофессионально с их (организаторов) стороны. Ллойд - "птица другого полета" и сравнивать их нельзя.

Мне не понятно, почему охрана (а это несколько мужчин весьма нехилого телосложения) даже не пыталась организовать этих "детей"? Несколько окриков (вот, где не хватало рупора или микрофона!), и сдерживание заграждений здесь не в счет. На вопрос: "Почему перестали раздавать браслеты?" я получила замечательный ответ: "Мы думали(?!), что вы встанете в очередь, а тут.... *здесь идет зависание человека на минуту* ... фанатки такое устроили". Вам, господа не "думать" надо было, а действовать. У вас в руках была волшебная палочка под названием "браслеты". Сама лично видела, как при слове "браслет" вся эта толпа вставала "смирно".
Но ведь нет же. Проще было списать все на толпу и "забить" на все. Пусть бегают, пусть стараются. Развлекайтесь детишки, деньги-то уже вы заплатили.

Ужас. Такого бардака я еще нигде не видела.