Тема: Обсуждение новости: Elite Dangerous и Elite Dangerous: Horizons теперь за 999 рублей в сервисе Steam

Кэмбридж, Великобритания – 29 сентября 2016 года – Компания Frontier Developments plc (AIM: FDEV) объявляет о снижении цены на игру Elite Dangerous и абонемент Elite Dangerous: Horizons для игроков из России. 



С сегодняшнего дня стоимость Elite Dangerous в сервисе Steam составляет 999 рублей. Абонемента Elite Dangerous: Horizons – 999 рублей. Наконец, издания Elite Dangerous Commander Deluxe Edition, включающего игру Elite Dangerous, абонемент Horizons и набор раскрасок для кораблей, – 1999 рублей. 



Elite Dangerous – знаменитый космический симулятор, в котором вам предстоит отправиться в огромную открытую вселенную, состоящую из 400 млрд звездных систем Млечного пути, воссозданных в реальных пропорциях. Вы сами будете определять развитие сюжета и постоянно взаимодействовать с другими игроками. 



В начале у вас будет лишь маленький корабль и скромная сумма в кредитах, но со временем вы будете совершенствовать свои навыки, улучшать благосостояние и наращивать мощь, чтобы занять достойное место в рядах Elite. Среди галактических конфликтов и звездных войн действия каждого отразятся на уникальной единой вселенной и ее развивающейся глобальной истории. Правительства свергают, битвы выигрывают и проигрывают, а границы обитаемого космоса меняются – и все это зависит лишь от игроков.



Нынешний анонс компании Frontier – прямое следствие возвышения Юрия Грома, уникального персонажа, созданного группой российский игроков EGPilots. Они одержали победу в первом соревновании Rise to Power и получили право создать свою суперсилу в Elite Dangerous. В результате тесного сотрудничества с художниками и сценаристами Frontier была создана уникальная внешность и история этого русского лидера. Гром станет частью мира Elite Dangerous после премьеры следующего глобального дополнения 2.2: The Guardians в октябре.