Тема: Обсуждение новости: Все на «Игромир-2015»!

Wargaming едет на «Игромир-2015»!



Танкисты, мы приглашаем всех посетить стенд компании Wargaming во время юбилейной, десятой выставки интерактивных развлечений «Игромир-2015», которая пройдёт с 1 по 4 октября в стенах ВЦ «Крокус Экспо» в Москве. Чтобы вы не заблудились и сразу нашли наш стенд, предлагаем посмотреть вот эту схему. Ну а чтобы знать, куда бежать занимать место на большом стенде Wargaming, можно сориентироваться по ссылке.



Всё для игроков



По традиции это будет масштабно, щедро и невероятно позитивно. Судите сами:



Шесть игровых зон: World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes, World of Tanks на Xbox One, World of Tanks Blitz и World of Tanks Generals. В каждой из локаций будут свои призы и подарки, а лучшие танкисты и моряки ещё и сразятся за звание «Игрок часа/дня/выставки» — награды не оставят равнодушным никого.



Фотоквест. Всем поигравшим на игровых зонах предоставляется возможность пройти фотоквест, получить гарантированный приз за выполнение всех заданий, а также принять участие в ежедневной лотерее и розыгрыше суперпризов.



Офлайн-магазин: впервые на выставке у посетителей будет возможность приобрести сувенирную продукцию по мотивам игр Wargaming, в том числе и по специальным ценам. При посещении офлайн-магазина вы сможете поучаствовать в розыгрыше танков Type 59 и WZ-111, а также линкора Tirpitz и дней премиум аккаунта.



Онлайн-трансляция для тех, кто не смог приехать на выставку, с розыгрышем бонус-кодов, интервью с разработчиками, киберспортсменами и бессменными ведущими Wargaming TV.



Активности на сцене



Мы уверены, что интересно будет не только заядлым игрокам, но и всем остальным посетителям — судите сами:



Конкурс в формате шоу «Своя игра» — три участника поборются за право называться самым знающим игроком по механике всем известного телешоу.


Конкурс «Что почём?» — на сцене несколько участников будут пытаться максимально точно угадать цену товара из офлайн-магазина Wargaming. Победитель получает этот товар.


Конкурс «Флажковая азбука» — девять человек, разбившись на три команды, получают таблицы морских сигналов, с помощью которых на скорость пытаются расшифровать послание, которое с помощью флажковой азбуки передаёт им аниматор-матрос.


Конкурс «Полковой оркестр» по механике «Угадай мелодию» с настоящим оркестром Вооружённых Сил Российской Федерации.


Общение с разработчиками игр компании. Анонсы обновлений, планы разработки, ответы на вопросы. За лучшие вопросы — призы.


«Видео 360» — возможность скоротать время в очереди и посмотреть видео с уникальной реконструкцией танкового боя в формате «360 градусов».


Как всегда бесподобные девушки go-go, презентации новых трейлеров и другие яркие представления.



[img]wg.jpg[/img]

Кроме того, в течение всей выставки посетителей стенда будут радовать своим присутствием одни из лучших коллективов Wargaming.net League. Чемпионы мира по World of Tanks — команда HellRaisers и грозные Arcade сразятся не только между собой, но и с командой компании Wargaming, а также с обычными гостями нашего стенда. Взять автограф у знаменитых игроков, посоревноваться, сфотографироваться и пообщаться с ними сможет каждый! К слову, ведущими будут известные многим танкистам Vspishka, Jove и Amway.