Тема: Обсуждение новости: ТРИШИЯ ХЕЛФЕР приедет на COMIC CON RUSSIA 2015!

А вот и обещанный сюрприз – еще одним специальным гостем Comic Con Russia станет Тришия Хелфер! 3 и 4 октября Тришия выступит на сцене конвента, а затем вас будут ждать ждать фото- и автограф-сессии со звездой!. Билеты на фото- и автограф-сессии с Тришией можно будет приобрести на нашем сайте в самое ближайшее время!



http://comicconrussia.ru/site/downloadFile/id/216

Тришия Хелфер (Tricia Helfer) — американская актриса и модель, сыгравшая роль Каприканской Шестерки в культовом сериале «Звездный Крейсер Галактика» (#BattlestarGalactica). Также, Тришия хорошо известна всем поклонникам компьютерных игр по персонажам СУЗИ из трилогии #MassEffect и Сары Кэрриган в линейке игр #StarCraft. Кроме того, Тришия снималась в сериалах «Иеремия», «C.S.I.: Место преступления», «Чак», «Сверхъестественное», «Живая мишень», «Склад 13», «Два с половиной человека», «Обмани меня».



Торопись приобрести билет на Comic Con Russia! Сделать это можно на нашем сайте: tickets.igromir-expo.ru. Увидимся 1 — 4 октября в Москве, в 1-ом павильоне выставочного комплекса Крокус Экспо!