Тема: Обсуждение новости: Трина Роббинс и Джим Саликруп приедут на Comic Con Russia 2015!

Дирекция выставки Comic Con Russia 2015 с радостью объявляет о том, что знаменитый художник комиксов и писатель Трина Роббинс (Trina Robbins) и легендарный писатель и редактор Джим Саликруп (Jim Salicrup) посетят вторую в России международную выставку для поклонников поп-культуры Comic Con Russia 2015.



Трина Роббинс (Trina Robbins) —знаменитый художник комиксов и писатель, подаривший миру незабываемый образ Вампиреллы и целую серию комиксов о Wonder Woman. Это самая настоящая живая легенда и «бабушка комиксов», один из первых влиятельных участников комикс-движения.



Первые комиксы Трины появились в East Village Other, а позднее и в Gothic Blimp Works. В 1969 году Трина создала образ и костюм Вампиреллы (Vampirella) для Фрэнка Фразетты. А её комикс It Ain't Me, Babe, выпущенный в 1970 году совместно с Барбарой Мендес, стал первым в мире комиксом, созданным исключительно женскими руками. В 80-ые и 90-ые года Трина Роббинс активно сотрудничала с DC Comics и нарисовала несколько серий комиксов о Wonder Woman.



Джим Саликруп (Jim Salicrup) — известный американский писатель и редактор, знаменитый своими работами для Marvel Comics, Topps Comics, Stan Lee Media, Papercutz.



Свою карьеру Джим начинал в издательстве Marvel Comics, где проработал более 20 лет. Из-под его редактуры вышли комиксы, ставшие хитами: The Uncanny X-Men, Fantastic Four, Avengers, а также несколько книг серий Spider-Man и Transformers.



В студии Topps Сomics Джим был главным редактором, и работал над такими комиксами, как Bram Stoker’s Dracula, X-Files, Zorro, Lady Rawhide и другими.



Также Джим успел поработать в Stan Lee Media ведущим писателем и редактором. В настоящее время Джим Саликруп — главный редактор издательства комиксов Papercutz, издающих графические новеллы Nancy Drew, The Hardy Boys, Zorro и другие.



Трина Роббинс и Джим Саликруп станут одними из приглашенных гостей «Аллеи Авторов» на Comic Con Russia 2015. «Аллея Авторов» — новый проект в рамках «Комик Кона», специальная зона для отечественных и зарубежных художников и писателей, в пределах которой посетители выставки смогут пообщаться с приглашенными гостями, взять их автографы, получить мастер-классы.

2

Re: Обсуждение новости: Трина Роббинс и Джим Саликруп приедут на Comic Con Russia 2015!

Как-то не ах. Может кого еще анонсируете (не актеров)?

3

Re: Обсуждение новости: Трина Роббинс и Джим Саликруп приедут на Comic Con Russia 2015!

Хороший анонс, посмотрим что будет дальше

4

Re: Обсуждение новости: Трина Роббинс и Джим Саликруп приедут на Comic Con Russia 2015!

Вопрос, будут ли билеты аналогичными кинозвездам на афтограф сессии, мастер классы и в каком формате (кроме мастер-класс и афтограф сессия) будет проходить общение. Можно ли будет заполучить зарисовки аналогичные прошлогодних от Дэвида Ллойда

2012, 2013, 2014 - VIP.
2015, 2016 - сб, вск.