Тема: Фиаско. Уж простите.

Поддержу уже создавших темы людей и выскажу свое мнение. Надеюсь, организация все это читает.
Итак. Расскажу историю, скорее всего, близкую многим посетившим этот Недо-Комик-Кон.
Одним прекрасным утром я решила зайти во всеми любимый ВКонтакте. Как обычно, бессмысленно проторчав там некоторое время, я зашла на страницу подруги. В статусе она указала ссылку на оф. сайт КК и просила о компании.
Ну, я, как бедный дикий славянский человек, никогда не бывавший, но жаждущий побывать на Комик Коне, предложила свою кандидатуру. Спустя 2 дня я даже узнала, что приедет Миша Коллинз.
"Миша?! Вот это джекпот! Надо же, как повезло-то!" - подумала я, будучи наивной русской девочкой, считавшей, что наконец моя мечта сбудется и я увижу Мишу.
И вот настал этот знаменательный день. Мы ехали в Мякинино уже в предвкушении той неистовой радости, которая должна была охватить нас при виде любимого актера, и хорошо проведенного времени.
Но, приехав на место, мы уже заподозрили ччто-то неладное: очередь казалась бесконечной.
Ну да ладно, что она - очередь-то? Ведь мы же увидим Мишу! Попадем на первый Комик Кон! Разве оно того не стоит?
Войдя в павильоне, мы поняли, что все-таки нет, оно того не стоит: люди еле протискивались друг между другом, в зале стояла неимоверная давка. Но во мне еще теплилась надежда на хорошее времяпровождение.
Дальше мы пытались найти главную сцену, ибо уже близилось время выступления Миши. Но вместе до сцены нам дойти не удалось - мы потерялись.
Пришлось пробиваться сквозь эту толпу девушек-парней-дяденек-тетенек в одиночку.
Пытаясь найти место с лучшей видимостью сцены, я металась с одной позиции на другую, сначала стесняясь расталкивать людей, но потом, войдя во вкус, привыкнув и поняв, что вежливостю я в этой толпе ничего не добьюсь, стала без задней мысли идти к своей цели. Но, увы, лучшее, что мне удалось увидеть - макушка Миши и его глаза. ВСЕ!
Что было потом - не помню. Воспоминания мои возобновляются с момента попыток найти стойку с ЭТИМИ ЧЕРТОВЫМИ БРАСЛЕТАМИ. Потом опять пробел. Дальше помню, как я протиснулась к сцене(УРА!) и узнала, ЧТО НИКАКОЙ СТОЙКИ НЕТ, И МЫ ДОЛЖНЫ ВЫИГРАТЬ БРАСЛЕТ В КАКИХ-ТО ТУПЫХ КОНКУРСАХ, попасть на которые можно только будучи либо понравившись ведущему, либо неординарно одетым, либо вообще вообще раздетым(были и такие). Ну, еще, конечно, можно было попытаться найти Парней-Девушек с фиолетовыми бейджиками - но это уж совсем для безумных и тех, кто был готов умереть в давке в зале за браслет.
Я стояла, тянула руку, умоляя вызвать меня на сцену, хотела участвовать в конкурсе плакатов, держа в руках нарисованный потом и кровью портрет Миши и надеясь, что оцениваться будет красота РИСУНКА, а не оригинальность НАДПИСИ НА ПЛАКАТЕ, типа "Продамся/побреюсь/съем 1К за браслет". Еще была девчонка, вместо плаката совавшава ГРЕБАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ. Что?! Крабовые палочки?! И из-за этого ты давила стоявших рядом людей?!
Самым дебильным из всех этих "конкурсов" был тот, когда нужно было колбаситься под Харлем-Шейк. ЧТО ЗА БРЕД?
В тот момент меня реально чуть не раздавили.
Прошла вся эта мутотень с конкурсами, раздали все браслеты, выстроилась очередь счастливчиков. Но! Можно же было пройти 2м людям по одному браслету!
Я, будучи неудачником, подошла уже в тот момент, когда у всех были пары.
Но тут появилась одна девочка. К ней сразу подлетели 4 человека, включая меня. Пока мы там скидывались на "Камень-Ножницы-Бумага", подошел мужик с заплаканной девочкой и сказал, мол, "Мы уже занимали". И эта девочка прошла. Самое обидное для меня то, что я знаю ее и знаю, как хорошо она умеет притворяться.
У меня же подкатывали реальные слезы. Слезы обиды, разочарования и отчаяния.
Мы стояли, как Хатико, ожидая, пока подойдут люди без пары, но они закончились. "Вышибала" сказал нам, что, возможно, Миша будет выходить из двери "Входа нет", и тогда мы сможем поймать его.
Мы прокараулили его там, дальше - там, где был туалет, но в итоге так ничего и не добились, ибо он вышел в дверь в стене павильона, ту, которая была в зоне за ограждениями. Но до этого мы стояли и завидовали организаторам, которые в это время фотографировались и общались с ним.
Он ушел. Нас выгнали из павильона.
Занавес.

Дорогие, многоуважаемые организаторы! Пожалуйста, в следующем году предусмотрите все, что может быть предусмотрено: ограничьте кол-во билетов количестовом народа, при котором в павильоне МОЖНО БЫЛО БЫ ХОДИТЬ И ДЫШАТЬ, придумайте что-нибудь с билетами на автограф- и фото-сессии: посмотрите, изучите хотя бы западную систему. ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА ОРГАНИЗУЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ КОМИК КОН, НО, УМОЛЯЮ, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ГРАМОТНО, А НЕ ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ КОЛЕНО!
Что касается моих впечатлений от этого месива, которое язык не поворачивается назвать РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМ МЕРОПРИЯТИЕМ, КОМИК КОНОМ, то у меня после вчерашнего дня остались только РАЗОЧАРОВАНИЕ, НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ, ЗЛОСТЬ и, увы, зависть к моей знакомой, которой отец организовал проход на фото-сессию.

P. S. Ведущий, надеюсь, ты выполнил обещание и передал Мише все подарки, которые мы привезли ему и отдали тебе, поверив в твою честность.