21 (2014-10-05 15:01:57 отредактировано vitalik76)

Re: Организация панели Миши Коллинза

Иван пишет:

девочки с плакатами "отдамся за браслет'

Да выложите же наконец фотографии. Сколько можно говорить про это и не показывать? Я на раздаче браслетов не был, но посмотреть хочу.

Постоянный посетитель всех прошлых, настоящих и будущих "Игромиров"

22 (2014-10-05 15:22:47 отредактировано Иван)

Re: Организация панели Миши Коллинза

vitalik76 пишет:

Да выложите же наконец фотографии.

Я подобное не фотографировал, потому что тошно.
Стыдно перед актером.
Стыдно перед косплеерами, кто трудился над красивыми костюмами и созданием интересных образов, а вынуждены были протискиваться среди бешено нарезающих круги фанаток Коллинза, ищущих браслетики по всей выставке. 
Стыдно перед этими девочками-фанатками и их родителями, которые ни в чем не виноваты. Которые честно купили недешевые билеты и которым обещали фото и автографы, некоторые ради этого ехали из других городов, а получили только травмы, стресс и унижение человеческого достоинства.

23 (2014-10-05 19:22:02 отредактировано dranik77)

Re: Организация панели Миши Коллинза

Как то плохо все организовано неужели нельзя было получше сделать? Перед американцами опозорились же:( а я из другого города приехал хотел автограф получить а тут пиз*** просто а не организация.

24 (2014-10-05 21:51:38 отредактировано edkisin)

Re: Организация панели Миши Коллинза

фотографии пока перебираю, а пока вот вам забавная история о женском белье от ехидного ведущего.
http://www.youtube.com/watch?v=Tc0LRtuIJMk

add: а вот и фотки. если не поленюсь, то сделаю видео, потому что на камеру было записано еще много разных табличек о предложении разных органов за браслетик.
http://vk.com/album209526225_203723242

2010-2011 — visitor
2012-2014, 2016 — press
2015 — army

25

Re: Организация панели Миши Коллинза

поддержите просьбу к организаторам чтоб актеры приезжали в бизнесдень и идею с супервипом - http://forum.igromir-expo.ru/viewtopic.php?id=6461

26

Re: Организация панели Миши Коллинза

Не поддержу. Не за чем перекладывать с больной головы на здоровую и превращать в балаган ещё и бизнес день, который и сейчас уже весьма переполнен. Достаточно лишь отдельного зала со сценой, не смешенного с другими залами и специальных билетов на получение автографа.

Постоянный посетитель всех прошлых, настоящих и будущих "Игромиров"

27

Re: Организация панели Миши Коллинза

Нет, девочки реально ходили. И они раздавали билеты именно детям 8-12 лет(сужу по тому, кто стоял на автограф- и фото-сессии).
Стояла я со своими друзьями,а рядом стояла девочка лет 10, к ней и её подруге(тоже маленькая) тихо подошла какая-то девчонка и дала им браслеты. Мы стояли в сантиметрах 30 от них. Повернулись, потому что она сказала своей маме, что ей дала девочка браслет. И быстро ушла. Все. Занавес.
Даже когда сказали,что браслеты будут раздавать в зале,кто-то оставался у стенда,т.к. они думали,что организаторы это сделали для того,чтобы разогнать толпу.
Кстати, не понимаю,почему не сделали ограничения по возрасту.Хотя бы 16+. На игромир можно прийти с ребенком, да. Там красивое косплей шоу, игрушки показывали, можно было поиграть, посмотреть походить. Но не на Comic Con.
Сомневаюсь,что еще кто-то приедет.

28 (2014-10-05 22:30:56 отредактировано fr4ntic)

Re: Организация панели Миши Коллинза

lisalis пишет:

Кстати, не понимаю,почему не сделали ограничения по возрасту.Хотя бы 16+.

Потому что в той-самой-первой-очереди (а я в ней был) было очень много неадекватных 16+, 18+ и 20+. Если делать, то тогда уж 25+ или 30+, чтоб по выставке ходили статный и чинный люд.

29 (2014-10-05 22:34:21 отредактировано lisalis)

Re: Организация панели Миши Коллинза

fr4ntic пишет:

Потому что в той-самой-первой-очереди (а я в ней был) было очень много неадекватных 16+, 18+ и 20+. Если делать, то тогда уж 25+ или 30+, чтоб по выставке ходили статный и чинный люд.

Когда меня люди занесли в толпу,рядом со мной стояла женщина, которой было лет 40,а может и больше, она вела себя не совсем адекватно, если честно. И таких было много ведь

30 (2014-10-05 22:35:39 отредактировано fr4ntic)

Re: Организация панели Миши Коллинза

lisalis, может, тогда 50+?

31

Re: Организация панели Миши Коллинза

fr4ntic пишет:

может тогда 50+?

Тогда,может,вообще не делать,раз с организацией очень туго?

32

Re: Организация панели Миши Коллинза

lisalis, подождите, не кипятитесь, я просто у Вас хочу узнать, почему Вы считаете, что возраст 16+ -- это нормальная возрастная планка.

33

Re: Организация панели Миши Коллинза

Легенда, я к примеру взяла этот возраст.Но и я не понимаю, что делать на таких мероприятиях детям младше. Как мне кажется, основная аудитория сериала "сверхъестественное" и, собственно, Миши Коллинза, от 16 лет и старше.

34

Re: Организация панели Миши Коллинза

lisalis, ну... вообще говоря, очень большой процент фандома SPN'а активно ходит в школу и в ближайшие пару лет ещё даже не планирует её заканчивать. Это так на западе, это так у нас, это так везде, собственно...

35

Re: Организация панели Миши Коллинза

Хорошо, я ведь не берусь говорить, что это точная статистика.  Но я считаю, что детям там делать было нечего. И что возрсстное ограничение должно было быть.

36

Re: Организация панели Миши Коллинза

lisalis, звучит как "Дети! Не мешайте взрослым веселиться! Это наш праздник непослушания! Мы хотим играть в игры и есть японские сладости, и вы нам тут даром не сдались!" big_smile

37

Re: Организация панели Миши Коллинза

Хах, нет) просто когда в толпе стояли дети, им становилось плохо, более взрослые еще как-то держались

38

Re: Организация панели Миши Коллинза

Дааа, после такого даже не хочется ругать организацию сессии с Дэвидом Ллойдом.

39 (2014-10-05 23:58:17 отредактировано Vaimarin)

Re: Организация панели Миши Коллинза

Ходили 4ого числа, про автограф-фото-сессию с Мишей Коллинзом просто отдельная история. Представьте себе, заходить вы в зал, а где-то по центру этого зала стоит что-то вроде бокса, огороженного вокруг забором, а на боксе висит плакат – «Здесь выдаются браслеты такие-то, расписание выдачи такое-то». Где бы вы начали очередь? Вот именно, что нигде. Когда мы зашли, там уже образовалась полнейшая куча мала. Организаторы, поняв, что с такой кучей им не справиться, объявили, что они запускают в зал «специально обученных девочек», которые будут эти браслеты раздавать. Ни как они выглядят, ни где их найти – ничего. Буквально через полчаса организаторы, в очередной раз поняв, что облажались, вышли и сказали, что толпе надо встать полукругом вокруг забора, окружавшего бокс, а те же самые девочки будут всем одевать браслеты.
Так ничему и не научившись после первой выдачи браслетов, мы получили вторую выдачу – ту же самую кучу мала. Только-только вошедший на фестиваль народ ещё не знал, что было во время первой выдачи, и послушно шёл к плакату, который гласил, что именно рядом с ним будут раздавать браслеты. На этот раз организаторы громко уже ничего не объявляли, сказали первым стоявшим – а те уже передали по очереди, мол, в зал опять выпустили девочек, их и ищите. Кто-то остался стоять в куче, надеясь, что, как и в прошлый раз, всех опять попросят встать полукругом и таким образом начнут раздавать браслеты. Примерно в это же время в зале появились фанатки с плакатами «Ищу человека с браслетами», «Продам почку за браслет», а также толпы людей, от безысходности держащих над головами фотки Миши и круживших по залу.
Всё то время, что народ искал браслеты, ведущий на сцене жестоко изгалялся над пришедшими на встречу со своим кумиром людьми и просто троллил. Кто-то там на сцене рызыгрывал футболку, желающих не было, и тут голос этого ведущего «А что если мы сейчас скажем, что эту футболку за сценой надевал Миша Коллинз?», далее шли шутки про Мишину попу и обещания в очередной раз разыграть сколько-то там браслетов. В какой-то момент народ потерял терпение и начал со всех сторон скандировать «Браслеты!Браслеты!». Было это перед самой презентацией Bubble, и ведущий заявил: «Так, если сейчас вы так же громко не скажете Bubble, никаких браслетов не будет!». Относилось ли это к браслетам в целом или только к тем 10 браслетам, розыгрыш которых планировался после Баббловской презентаций, сказать точно никто не мог, поэтому народу пришлось выполнить указание ведущего. Но вот презентация закончилась, а следом за ней начался розыгрыш. «Сейчас заиграет музыка, и кто круче всех под неё станцует, так, чтобы я этого человека заметил, получит браслет!». Где-то в Интернете мне доводилось натыкаться на фото с аналогичного розыгрыша браслетов, только там надо было на сцене «Лучше всех поистерить, показывая, как ты хочешь браслет». В общем, за весь тот срам, происходивший на сцене, товарищу ведущему хотелось дать хорошего леща.
А теперь по поводу браслетов. Не представляю, как они выглядят, не знаю никого, кто бы их получил, да и в интернете мне довелось наткнуться на отчёт только одной девушки, которой посчастливилось отхватить автограф. А была ли выдача вообще? По правде говоря, народ пишет, что была. Только давали браслеты тем, кому они на фиг не сдались – в частности, детям. Кто-то пишет, что те самые «специально обученные девочки» браслеты продавали, а не раздавали. Хрен разберёшь. Но возникло такое чувство, что браслеты получили заранее отобранные люди, прошедшие проверку на адекватность.
Под конец хочу сказать, что я не die-hard fan Миши и моей целью на этом мероприятии вовсе не было получить автограф или фото. Всё это мне довелось наблюдать со стороны, окучивая стойки с играми Нинтендо, и то меня постоянно сшибали толпы очумевших поклонниц Миши. Все тут хаят девочек-фанаток в неадекватности и создании толкучки, но не стоит умалять и вины организаторов, которые попросту  не создали условий, чтоб всего этого не было – в первую очередь, не выделили места, где можно было бы организовать очередь, и не сократили количество билетов.

40

Re: Организация панели Миши Коллинза

для желающих поподробнее посмотреть на фанаток с бумажками о просьбах о браслете:
http://fotki.yandex.ru/users/tom-nook/album/448335/
девочки что-то совсем порой унижаются.

2010-2011 — visitor
2012-2014, 2016 — press
2015 — army