Al Staff написал:
Люди скажите пожалуйста, когда эта вещь выйдет, да хоть какую ни будь информацию, но я точно знаю что она будет
Вот интересно, а почему?
Неактивен
Игра на мой взгляд получилась одноразовая, так-что продолжения ждать не стоит ИМХО
Неактивен
народ вопрос не по теме но!! где на игромире вообще можно достать бандамы 7
Неактивен
бандамы
Неактивен
Тони912009 написал:
бандамы
Правильно сказал: вопрос не по теме. Но прозреваю, что их где-то можно найти на Игромире. Или купить у барыг после выставки. -_-
Неактивен
просто многих видел с ними ток не понемал где они их берут (( если кто знает то скажите плз))
Неактивен
да любой хоть х бокс хоть от игр
Неактивен
Al Staff написал:
ну там концовка такая что усиленный намёк на двойку
"Усиленный намёк" ещё не значит, что продолжение будет. Пресса и общественность довольно-таки холодно встретили игру, так что делать продолжение очень рисковано. А сейчас МФК. Делайте выводы. -_-
Тони912009 написал:
просто многих видел с ними ток не понемал где они их берут (( если кто знает то скажите плз))
А тебе сейчас зачем? ИгроМир 2009 уже прошёл, а на 2010 всё-равно на других стендах это всё будет проходить...
Неактивен
fr4ntic написал:
Al Staff написал:
"Усиленный намёк" ещё не значит, что продолжение будет. Пресса и общественность довольно-таки холодно встретили игру, так что делать продолжение очень рисковано. А сейчас МФК. Делайте выводы. -_-
Тони912009 написал:
А тебе сейчас зачем? ИгроМир 2009 уже прошёл, а на 2010 всё-равно на других стендах это всё будет проходить...
ну всё равно чтобы знать где их брать там
Неактивен
fr4ntic написал:
Тони912009 написал:
ну всё равно чтобы знать где их брать там
"На стендах участников" - такой ответ тебя удовлетворит? ))
да в полне спасибо )
Неактивен
fr4ntic написал:
Al Staff написал:
мля, а я так хотел поиграть во вторую, просто первую прошёл, мне понравилось
Неактивен
fr4ntic написал:
"На стендах участников" - такой ответ тебя удовлетворит? ))
Краткость - сестра таланта.
Неактивен
homa написал:
Cy_b3r, а какого чёрта ты решил что ты самый умный и лучше нас всех разберёшься в вопросах новичков?!?!
Эм... Что с тобой? оО
Неактивен